Grillen ohne Fleisch

Vegan und vegetarisch grillen

Egal ob vegan oder vegetarisch – immer mehr Menschen verzichten bewusst auf Fleisch, Fisch und tierische Produkte. Die pflanzliche Ernährung boomt. Nicht nur aus moralischen und ethischen Gründen entscheiden sich immer mehr Menschen für eine fleischlose Ernährung. Auch der Gesundheitsfaktor spielt eine immer entscheidendere Rolle für den bewussten Fleischkonsum oder gar -verzicht.

Immer mehr Menschen bevorzugen fleischfreie Ernährung

Ob der Verzicht nun permanent als Lebensumstellung vollzogen wird, oder nur ab und an für eine bewusste Ernährung – es müssen nicht zwingend Fleisch und Fisch auf dem Grill landen, nur um ein vollkommenes Grillerlebnis zelebrieren zu können.

Die Auswahl an veganen oder vegetarischen Grillerzeugnissen nimmt stetig zu. Immer mehr Hersteller produzieren nicht nur Fleisch- und Wurstwaren für den Grill, sondern auch vermehrt Fleischalternativen. Diese finden Sie heutzutage in fast jedem Supermarkt, Drogerie oder Reformhaus.

In Kombination mit Gemüse, Obst und anderen Zutaten können Sie so leckere, gesunde und leichte Grillrezepte für Veganer und Vegetarier kreieren, die zudem auch jedem Fleischliebhaber schmecken werden. Probieren Sie es doch einmal selbst aus und grillen Sie für sich und Ihre Gäste vegan oder vegetarisch. Sie werden überrascht sein, welche Geschmacksvielfalt Sie erwarten wird.

Zudem können Sie bewusst und mit gutem Gewissen schlemmen, denn für diese Art des Grillens musste kein Tier sterben und Sie tun sich und Ihrem Körper etwas Gutes.


© 2017 mindshape GmbH